1er pepin

Argentine - Buenos Aires
de moi, le 10-05-2008

1er pepin

Desole pour les photos de voyage, je me suis fait braquer mon appareil. Je visitais la Bocca, le quartier populaire de buenos aires, en fin de matinee. En fait ca se resume a une rue pietonne attrape touriste aux jolies facades. Dans une rue attenante a la zone touristique un gamin d'environ 14ans a sorti un flingue (je n'ai pas cherche a savoir si c'etait un vrai), je lui ai immediatement donne mon appareil et mon porte-monnaie, il a voulu voir le contenu de mon sac, j'ai recupere mon passeport, il a pris mon blouson et m'a laisse avec le reste du sac. Heureusement il n'as pas vu la carte bleue planquee et j'avais des billets dans ma ceinture, j'ai pu rentrer normalement a l'auberge. Je m'y suis pose tranquillement pour me remettre de mes emotions. La journee avait pourtant bien commence avec la visite d'une reserve naturelle, mais c'etait pas la bonne ruelle.

PS: Benos aires a malgre tout plein de chouettes côte que je raconterai plus tard. Demain je pars au bord de la mer.

jo
salut le routard, c pas si grave !! en plus faut le comprendre ce gamin, il voit debarquer des milliers de touristes ts les jours qui viennent prendre des photos du cul de ses soeurs et sa mere, ça donne envie de peter un cable !!!
good trip !! tiens nous au jus, et fais nous voyager à notre tour spirituellement.
a bientot
john

françoise
C'est pas drôle ton histoire...
Je n'aurai pas cru qu'en Argentine, cela soit comme ça, j'imaginais ça ailleurs...
C'est un peu bête car là ou il y a pauvreté donc besoin, il y a le reste...
Maintenant tu es immunisé, tu ne risques plus rien...
Je vois Leila ce soir et je lui demanderai ses contacts en Bolivie, à moins qu'elle ne l'ait déjà fait.
Bonne baignade...
Françoise

jo
hello le routard!!! bon ecoute c pas si grave !! en meme tps je le comprends le gamin, ts les jours il voit debarquer des touristes qui prennent en photo le cul de ses soeurs et de sa mère, il fallait bien que ça arrive!!, lol
Ecoute, on est tt coeur avec toi, bon courage, on mettra une branler de ta part un merdeu qui passera ds la rue, et achetes des jetables, ça sera preferable.
a bientot.

a bientot.

Ben
Bon, bein pas de photos pour le moment donc... La prochaine fois, tu feras ton gros boff de touriste comme tout le monde. Ca t'apprendra tient !!!

Ben

tomsoyer
Salut Lolo j'espère que ça trek,trip on the road again....et surtout ne te laisse pas faire par un gamin de 14ans tu en as que 10 de plus et hop un coup derrière la queue de cheval.
On pense à toi avec johnny.
A binetôt.

Thomas

thomsoyer
On pense à toi avec johnny.
A binetôt.

01/07/2008 : Le desert contre-attaque
25/07/2008 : retour au chaud
16/07/2008 : douceur sucree
13/06/2008 : fragments boliviens
09/06/2008 : Beau et froid a la fois
08/06/2008 : port atacama
06/06/2008 : Et nous irons a Valparaiso ELLI HO O ISSEZ HAUT!
31/05/2008 : dernier oasis
27/05/2008 : la montagne ca vous gagne!
24/05/2008 : Peu de chemins menent a Esquel
15/05/2008 : Patagonie me voila
24/05/2008 : la chance, c comme les montagnes on y reviens toujours...
19/05/2008 : La 100e heure de bus
18/05/2008 : La glace c BOOOOOOOOOOOO!!!!!!
13/05/2008 : marina way of life

buenos aires - la bocca - delinquance juvenile - 1er pepin - Argentine - Buenos Aires -